Rezepte auf dieser Seite: (vegan, vegetarisch und Rohkost)
Hier auf der Seite findet Ihr folgende Rezepte: (siehe unten)
TIPP: Ein kleiner Tipp zwischendurch, wenn Ihr altes Brot/Brötchen/Weißbrot habt, was schon trocken ist, aber nicht hart, könnt Ihr es in kleine Würfel schneiden und zum Trocknen auf ein Blech legen.
Wenn es dann richtig trocken ist, könnt ihr es einfach in ein luftdichtes Gefäß oder Tüte geben und anschließend als Suppeneinlage oder für den Salat nutzen.
Bericht by Katrin testet für Euch und Andreas - Werbung - gekauft, getestet, bewertet |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung |
Bericht by Katrin testet für Euch - Rezepte von 2015 - neu überarbeitet
- |
Bericht by Katrin testet für Euch und Familie - Werbung |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung |
Bericht by Katrin testet für Euch - Rezept nach Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl - |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung |
Bericht by Katrin testet für Euch und Andreas - Werbung |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Bericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Bloggertreffen #SWEETSNAILSNO.1
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung -
|
Bloggertreffen #BT03PTMS und #SWEETSNAILSNO.1
Testbericht by Katrin testet für Euch und Andreas - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch und Andreas - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - könnte Werbung enthalten - Rezept |
Bericht by Katrin testet für Euch - Rezept - kann Werbung beinhalten - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch und Andreas - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung -
|
Testbericht by Katrin testet für Euch, Andreas und Freunde - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Viell. auch Interessant: direct friendly Teil 1 - Vegane natürliche Produkte
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Viell.auch Interessant : direct friendly Teil 2 - Einweggeschirr aus Palmblatt
Bericht by Katrin testet für Euch - Thema Gesundheit - Rezepte -
|
Ich habe mich schon immer für Algen und ähnliches interessiert, aber noch nie den Mut gehabt, sie zu essen, aber ich wollte unbedingt mehr dazu erfahren und habe Carolin vor kurzem kennengelernt und sie sollte mir bitte mehr dazu berichten, weil sie mit diesen Sachen (Supernahrung) Erfahrung hat - lest selbst, was sie uns darüber berichtet !
Bericht by Katrin testet für Euch und Andreas - Werbung - |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Bericht by Katrin testet für Euch und Andreas - gekauft/getestet/bewertet
- kann Werbung enthalten- |
Eßt Ihr auch ab und an gern mal Pizza, aber der Boden sollte nicht so dick sein und es sollte schnell gehen oder ?
Bei uns sagt man ;) ... Solang der Belag dicker ist als der Boden, dann ist das ok !
Für unsere Pizza nehme ich seit langem den Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny - kennt Ihr den schon ? Wenn nicht, dann zeige ich Euch wie man leckere Frauen - Männerpizza damit zaubert ;) ...
Bericht by Katrin testet für Euch - gekauft, getestet, bewertet -
Produktvorstellung |
Testbericht by Katrin testet für Euch - Werbung - |
Herzhafte (oder süße) Sonnenblumencreme (wer mag kann auch mit Haselnuss)
Zutaten:
Wer es lieber süß mag, der lässt einfach Salz/Pfeffer weg und ersetzt das Ganze durch etwas Ersatzzucker oder Ersatzsirup.
Zubereitung:
Bericht by Katrin testet für Euch - Rezepte -
|
Bericht by Katrin testet für Euch
|
Einfach eine oder mehrere Pfirsiche nehmen, schälen, schneiden und ab in die leicht eingeölte Pfanne.
Zum Würzen etwas Zimt (viell.Mohn) Zuckerersatz (wenig, nur zum Karamelisieren) Sesam zuletzt und fertig. Mit Sahne oder Pudding, was Ihr möchtet, servieren. Guten Appetit !
Sirup, rein Buttermilch, Banane, Milch, alles mischen und fertig. (mit Schokoraspeln verzieren)
Zutaten
Ich sage, hier muss man nach Geschmack arbeiten oder soviel wie man
mag.
Zuerst werden die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten, die getrockneten Apfelringe und der Tofu in Würfel geschnitten.
Die geschnittenen Würfel und die Sonnenblumenkerne kommen in die Pfanne mit Olivenöl. Nun etwas Meersalz hinzu und richtig gut braten, so dass sich die Aromen richtig schön entfalten können.
Wenn alles schön braun ist, kommt nun Kokosöl, etwas Sesamöl, ein wenig Kokosmilch und Pesto mit Gerstengras hinzu.
Das Ganze sieht dann ein wenig schaumig aus, ist aber nicht schlimm, das kommt vom erhitzten Kokosöl.
Nach dem Braten kommt der ganze Cocos Schmalz in ein Glas, dann heißt es, erst einmal abkühlen und anschließend in den Kühlschrank, so dass es einmal richtig hart wird.
Ich habe natürlich nicht gewartet und habe den Schmalz schon im hartem Zustand aus dem Glas gekratzt, aber besser wäre es, wenn Ihr es auf Zimmertemperatur wieder aufwärmt und dann ist es auch besser streichfähig.
Durch die Zwiebel, den Apfel, die Tomate, den Tofu und den Sonnenblumenkerne hat das Schmalz ein sehr gutes leckeres Aroma mit leichtem Kokosgeschmack. *hmmmm
So nun seid Ihr dran und könnt es selbst ausprobieren !
Zutaten:
(Wer noch möchte kann Basilikum mit rein nehmen)
Alles in den Mixer und zerkleinern, kurz noch mal in dem Kühlschrank und genießen.
Ihr könnt gern etwas mehr oder etwas weniger hinein mixen, jeder wie er es möchte.
Zutaten
Zubereitung
Ich nehme gern
Habt Ihr auch ein tolles Rezept?
Kommentar schreiben
Heike Göbel (Montag, 24 März 2014 19:52)
Hallo,
sehr interessant, aber ich bleibe bei meiner Maske, geht super schnell u. pflegt die Haut wirklich toll.................
1 reife Banane
2 Eßl. Honig...............
Die Banane zerkleinern u. mit dem Honig vermischen. Dann auftragen.
Herzl. Grüße
H. Göbel
Julia (Sonntag, 03 August 2014 22:51)
hmmm sind da leckere Sachen bei. Vor allem die Smoothie finde ich interessant :)
Ansonsten sind da echt leckere Ideen bei.
everything-was-tested (Montag, 04 August 2014 12:45)
*wow Julia auf Deiner Lecker Schmecker Küche sieht es aber auch nicht schlecht aus ;), das ist was für meinen Mann ;)
LG Katrin
Der FitnessTester (Donnerstag, 07 August 2014 20:07)
Die Frühstücksmuffins werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren - sehen wirklich toll aus und haben 1a Zutaten so wie ich es mag :)
Danke Katrin
everything-was-tested (Donnerstag, 07 August 2014 20:48)
Danke Michael, die sind wirklich total lecker und kann ich jeden nur empfehlen ;)
LG Katrin
Claudia Droeßler (Samstag, 23 August 2014 08:48)
Schüttelpizza. Klingt so ungewöhnlich, dass ich es unbedingt ausprobieren möchte. Danke für das Rezept.
everything-was-tested (Samstag, 23 August 2014 14:29)
Liebe Claudia,
ich wünsche Dir viel Spaß beim Ausprobieren und bedanke mich für Deinen Kommentar ;)
LG Katrin
Dajana (Samstag, 23 August 2014 15:55)
Huhu !
Deine Schüttelpizza werde ich ausprobieren !
Die hört sich einfach und schnell an !
Danke für das Rezept :)
liebe grüße dajana
katrin (Dienstag, 27 Januar 2015 19:06)
oh wie toll, ich könnte den ganzen tag am Pc sitzen und deinen Blog lesen
mach bitte weiter so.
everything-was-tested (Dienstag, 27 Januar 2015 21:09)
Liebe Katrin,
gerade bin ich ein wenig gerührt und das kommt bei mir eher etwas selten vor, aber so etwas hat noch kein Leser geschrieben ;) *seufzt hach das geht runter wie Öl
Vielen lieben Dank für Deinen super lieben Kommentar ;) *freu ...
LG Katrin
Ulrike (Mittwoch, 28 Januar 2015 20:27)
Schade, jetzt habe ich mich so auf die Chips gefreut, im Vorschaubild sehen die so toll aus. Leider hab ich keine Mikrowelle. Meinst Du das funktioniert auch im Backofen.
L.G.Ulrike
everything-was-tested (Mittwoch, 28 Januar 2015 23:14)
Liebe Ulrike,
erst einmal Danke für Deinen Kommentar ;)
Natürlich kannst Du die Chips auch im Ofen machen, nur es dauert da dann etwas länger und eine genaue Angabe wie lange, kann ich Dir leider nicht geben :( ... Sie benötigen aber dann viell.eine kleine Ölung ;) damit sie nicht zu trocken werden.
LG Katrin
Julia (Donnerstag, 29 Januar 2015 11:15)
Ich sah die Kartoffelchips auf Facebook und musste gleich mal schauen kommen. Das ist echt eine tolle Idee.
Die werden wir einmal ausprobieren. Sehen sehr lecker aus.
LG
Julia
everything-was-tested (Donnerstag, 29 Januar 2015 11:22)
Hallo Julia,
Danke erst einmal für Deinen Kommentar ;) und ich wünsche Dir ein gutes gelingen.
Guten Appetit, kannst wenn Du Lust hast ein Foto bei mir in FB posten ;) würde mich freuen !
LG Katrin