Testberichte März 2014 by Katrin testet für Euch - Werbung -
Ich empfehle sie gern weiter und sage sie sind eine gute Alternative zu frischem Obst. (z.B.als Snack) Apfelringe
Inhalt: 100 g
Inhaltsstoffe: Äpfel ohne Schale, ohne Kernhaus
bio, vegan, ohne Gentechnik
Spezielle Trocknung bei äußerst niedriger Temperatur. Apfelringe sind reich an Kalium.
Die Apfelringe sind ohne Zusatzstoffe getrocknet und riechen nur nach Apfel. ( fruchtiges Aroma)
Ich habe sie pur und als Zutat an Müsli gegessen. (etwas klein geschnitten)
Der Geschmack ist süss, mit einer leichten Säure und sie sind nicht zu hart, lassen sich gut kauen. Schmecken super !!!
Da es Trockenfrüchte sind, sollte man sie in kurzer Zeit essen und nicht zu lange offen lassen.
Inhalt: 500 g
Inhaltsstoffe: Meersalz, Algen (0,40%)
Vegetarisch, ohne Konservierungsstoffe, ohne Gentechnik
Meersalz aus Griechenland wird auf traditionelle Weise in Salzgärten gewonnen. Algen von der Küste Islands liefern natürlich gebundenes Jod.
Das Meersalz ist ein weißes feines Salz, fein druchzogen mit einem Hauch von Algen und ist extrem salzig im Geschmack. Dadurch benötigt man sehr wenig beim Würzen.
Beim ersten Mal nahm ich eine gewohnte Menge und es war ein wenig salzig. Ok, ich konnte das Ganze als verliebt abstempeln und so wurde dies in der Familie akzeptiert.
Spaß bei Seite, nein man kann wirklich sparsam damit umgehen.
Inhalt: 500 g
Inhalsstoffe: Hartweizengrieß ausgemahlen, Hirse (10,00%)
Bio, ohne Gentechnik, vegetarisch, vegan, lactosefrei
Bester italienischer Hartweizengrieß mit Hirse-Anteil und reines Quellwasser lassen einen authentischen Pastageschmack entstehen.
In Europa hat die Hirse, (Getreideart aus der Familie der Süssgräser) wieder Einzug gehalten. Ernährungs- wissenschaftler haben herausgefunden, dass die Hirse hervorragende positive Eigenschaften und einen wichtigen Beitrag für die Gesunderhaltung des Körpers leisten kann.
Die Spirelli sehen farblich genau so aus, als wenn es welche sind ohne Hirse.
Laut Angabe sollen die Spirelli in 8 min. fertig sein, das werden wir mit Hilfe eines Zeitmessers kontrollieren.
Um Energie und Zeit zu sparen, erwärme ich das Wasser zuvor im Wasserkocher und anschließend in den bereit gestellten Topf gießen.
Die Nudeln habe ich abgewogen, 100 g auf 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz (Meersalz mit jodierten Algen) und wie erwähnt 8 min. fertig.
Nach 8 min. intensiver Kochzeit habe ich mir eine Spirelli geschnappt und muss leider sagen, sie waren sehr hart, sehr al dente.
Also gab ich noch 4 min. dazu und dann waren sie perfekt, nicht zu hart und nicht zu weich.
Anschließend habe ich sie abgeschreckt und noch einmal auf den warmen Herd gestellt, damit sie nicht so nass sind.
Dann gebe ich immer noch ein wenig Öl (nach Wahl) zu und das Sesamgewürz bringt hier eine sehr feine pikante Note mit. War dadurch super lecker. Wer will, kann noch Ketchup und ähnliches darüber geben oder einfach sich ein z.B. veganes Schnitzel dazu braten.
Die Spirelli schmecken sehr gut, ok Kochzeit ein paar Minuten mehr, aber das ist ja nun nicht so schlimm. Ich konnte sie sehr gut verdauen und ich muss sagen, 50 g waren für mich völlig ausreichend für eine Mahlzeit.
Ich empfehle sie gern weiter, probiert Sie doch selbst einmal aus.
Ich brauche nicht mehr dazu sagen, mir haben sie super geschmeckt, sie sind schmackhaft und ich empfehle sie gern weiter.
Inhalt: 230 g
Inhaltsstoffe: weiße Bohnen (60,00%), Tomaten (32,00%), natives Olivenöl extra (4,80%), Zwiebeln, Meersalz, Petersilie, Zitronensaft, Paprikapulver süß, Knoblauch, Dill, Pfeffer schwarz
Bio, ohne Gentechnik
Zarte Bohnen und sonnengereifte Tomaten werden mit Olivenöl sowie frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert.
Die dicken Bohnen liegen auf dem ersten Blick in richtig viel Tomatensosse. Ist vielleicht scharf?
Der Geschmack ist super leicht, mild, gut abgeschmeckt und die Bohnen sind schön weich.
👉 Die Produkte wurden mir kostenlos und bedingungslos vom Unternehmen zum Testen bereit gestellt - dies hatte keinen Einfluss auf meine Bewertung ! 👈
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