Testbericht by Katrin testet für Euch und Andreas - Werbung -
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Quelle: low-carb-shop.cc
FiberSirup gold und FiberSirup clear
- Perfekte Verarbeitung beim Backen und Mixen
- Ballaststoffe statt Kalorien
- Natürliche Süße ohne Zuckerzusatz
- für Allergiker, für die Diät, für Diabetiker, für Veganer und für alle die es süß wollen, aber ohne Reue ;) ...
SUKRIN Sirup gold als Alternative zu Honig und Ahornsirup veredelt er Pfannkuchen, Müsli, Eis und Desserts.
SUKRIN Sirup clear verleiht Backwaren Halt und angenehme Süße. Dabei ist er etwa 60 % so süß wie Zucker.
Ideal auch für:
Smoothies, Kuchen, Beeren, Müsli, Pfannkuchen, Kekse, Eiscreme, Joghurt und vieles mehr!
Inhalt: 2 x 450 g Natürliche Süße ohne Zuckerzusatz mit ca. 70 % Ballaststoffen
Preis: Sirup gold 10,98 € - Sirup clear 9,48 €
Beide zusammen als Testpaket 17,90 €
Etwas natürliches Steviosid und Malzextrakt verleihen ihm seine goldene Farbe und den vollmundigen Geschmack.
Zutaten:
Isomalt-Oligosaccharide
Mein Test
Der SUKRIN Sirup gold hat eine Farbe wie Bernstein und ist süß - der SUKRIN Sirup clear hingegen ist so klar wie ein Kristall und hat eher einen Hauch von Süße.
Beide sind etwas zähflüssig wie jeder andere Sirup und sie kommen geschmacklich sehr gut rüber, denn der eine mag es richtig süß - hingegen der andere wieder eher nur leicht und somit
sind alle Wünsche auch ohne ZUCKER erfüllt !
Low Carb Pudding
Zutaten:
- 400 ml Kokosmilch in der Dose oder selber gemacht
- 2 EL Kakaopulver pur
- 1 Banane
- 3 EL gemahlenen Chia Samen
- 1 EL Flohsamen
- Joya Mehrkorn Drink nach Bedarf (oder Milch)
- Sirup nach Bedarf
- 1 EL Kokosöl
Zubereitung:
- Den Chia Samen im Mixer mahlen oder viell.habt Ihr schon Chia Samenmehl
- Die Banane mit der Gabel zerdrücken oder auch im Mixer zerkleinern und schaumig rühren
- Die Kokosmilch in ein hohes Gefäß/Schüssel geben und alle Zutaten (ausser Chia Samenmehl/Flohsamen und Milch) nach und nach hinein, immer rühren
- Den Sirup gebt Ihr hinein, sowie Ihr es gesüsst haben wollt
- Chia Samenmehl und Flohsamen hinein und umrühren, so dass ein Brei daraus wird
- Sollte es zu fest werden, kommt jetzt der Mehrkorn Drink (oder Milch) zum Einsatz und Ihr verdünnt es ein wenig damit, bis Ihr es besser rühren könnt, aber nicht zu flüssig machen!
- Den Low Carb Pudding ab in den Kühlschrank und für ein paar Stunden stehen lassen, dann könnt Ihr ihn mit kalorienarmer Sahne servieren
Die beiden SUKRIN Sirup sind in Geschmack und Vielfalt bei der Verwendung unschlagbar, also kommt man auch bei Low Carb Ernährung, als Allergiker, als Veganer oder wer gerade eine
Diät macht, geschmacklich auf seine Kosten - einfach nur lecker !
Meine Familie und ich sind total begeistert ! Ich werde kurz vor Weihnachten auch noch damit backen - selbst wer es gern mal beim Kochen süß mag, kann nun gezielt auf Zucker verzichten - Klasse oder ?
Unsere neuen Süßungsmittel kommen von SUKRIN, denn Ihr bekommt da auch Zucker ohne Zucker *lach ... Alle Produkte sind zahnfreundlich und gesund !
Empfehlung: aber so was von !!!
Qualität der Produkte: super
5 von 5 Sterne
Service im Onlineshop: Klasse !
5 von 5 Sterne
Auf was wartet Ihr noch ;) ... einfach mal vorbei schauen und gleich mal für das nächste Backen oder auch für ein Weihnachtsgeschenk mal umschauen, denn es gibt auch Schokolade, Marmelade und Kuchen ... *lecker ;)
Ein ganz liebes Dankeschön geht an www.low-carb-shop.cc - elito - Health Science Gmbh (SUKRIN), in A-6460 Imst für die kostenlose und bedingungslose Testmöglichkeit.
SUKRIN duften wir ausgiebig testen und hier noch ein paar Vorschläge von uns:
Test 1 - Ersatzzucker Sukrin Gold
Test 2 - Fruchtaufstrich ohne Zucker
Test 3 - Schokokuchen ohne Zucker
Test 4 - Ersatzzucker Teil 2
Kennt Ihr die Produkte von SUKRIN (elito) schon ?