Testbericht Oktober 2014
by Katrin testet für Euch
Größtes Markenzeichen
" MADE IN GERMANY "
Backe, backe Kuchen, EMSA hat gerufen...
Wer will guten Kuchen backen, der muss haben 7 Sachen: MIX & BAKE Rührschüssel und Quirltopf, myCOLOURS Messbecher und Silikon-Teigschaber sowie drei OPTIMA Vorratsdosen.
1. Butter mit Zucker in der emsa Teigschüssel verrühren
2. Mehl und Reismehl im emsa Messbecher abmessen
Zutaten:
5. Teig kneten und für 30 min. in den Kühlschrank
3. Mehl und Reismehl in die emsa Teigschüssel einsieben
4. getrocknete Früchte und Sonnenblumenkerne mahlen
6. Den Teig ausrollen und die gewünschte Form ausstechen, dann ab auf das Backblech (mit Dauerbackfolie) und anschließend in den Ofen bei 180 °C ca. 10 - 15 min. backen.
7. Kurz die Kekse etwas abkühlen lassen und mit etwas Puderzucker besieben.
8. Fertig, nur noch ganz abkühlen lassen und ab in die Keksdose. Guten Appetit !
Die Kekse waren schneller gebacken, als wie ich mit dem wieder Ausrollen und Ausstechen hinterher kam. Ich kam echt ins Schwitzen und das wegen solch kleiner leckeren Kekse
;).
Emsa ist super und hat mich im ersten Test schon mal gut überzeugt !
Das Material ist robust und stabil !
1. Alle trockenen Zutaten (Hafer Müsli, Backpulver, Sukrin) zuerst in die emsa Teigschüssel und anschließend die Trockenfrüchte dazu geben.
2. Die Trockenfrüchte und die Sonnenblumen- kerne mahlen und dazu geben.
Zutaten:
3. Backofen bitte anschalten und auf 190 °C vorheizen.
Das Trockgemisch einmal richtig durchrühren, damit sich alles gut schon mal verteilt.
4. Nun alle feuchten Zutaten (Soja-Reis-Milch, Maisöl, Ei) hinein geben und gut umrühren. (da benötigt man kein Rührgerät)
5. Ihr nehmt Eure Muffins Förmchen (groß oder klein egal) und füllt den Teig gleichmäßig, auf alle verteilt, hinein.
Das Blech mit den vollen Muffin-Förmchen schiebt Ihr für ca. 20 min. in den Backofen, anschließend nur noch abkühlen lassen und genießen. Guten Appetit ! Weitere Rezepte
findet Ihr hier !
Ich werde weiter für Euch testen und melde mich mit einem neuen Rezept ;)
... also schön neugierig bleiben .
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