Testbericht Mai 2014 by Katrin testet für Euch - Werbung -
Alles begann 1996, als Gudrun und Werner Baensch nach mehrjährigem Engagement im Entwicklungsdienst in Afrika nach Deutschland zurückkehrten.
Anfangs verkauften Sie die ersten Öle der Ölmühle Solling persönlich auf dem Bauernmarkt.
7 Jahre kämpften die Beiden für den betriebswirtschaftlichen Durchbruch und heute ist es ein erfolgreiches mittelständiges Familienunternehmen.
2012 wurde das Unternehmen mit dem "Kulinarischen Botschafter Niedersachsen" ausgezeichnet.
Devise von Ölmühle Solling
"Lieber Klasse statt Masse"
Inhalt: 100 ml
Inhaltsstoffe: kalt gepresstes Öl mit mild gerösteten Kürbiskernen - aus kontrolliert biologischem Anbau
Fettsäuren-Diagramm Kürbiskernöl
+ einen Zusatzstern
Inhalt: 160 g
Inhaltsstoffe: Natives Kokosöl (67%), Kürbiskernöl (33%) aus kontrolliert biologischem Anbau
Fettsäuren-Diagramm
Kürbiskern-Kokos Aufstrich
Inhalt: 30 ml
Fettsäurezusammensetzung des nativen KokosÖles:
6:0 Capronsäure 0,8 %
8:0 Caprylsäure 10,1 %
10:0 Caprinsäure 5,9 %
12:0 Laurinsäure 49,1 %
14:0 Myristinsäure 19,5 %
16:0 Palmitinsäure 7,5 %
18:0 Stearinsäure 2,6 %
18:1 Ölsäure 4,7 %
18:2 Linolsäure 0,7 %
Fettsäuren-Diagramm Kokosöl
Kommentar schreiben